City+2018 国际会议成功举办

9,715 views

摘要:

City+2018城市研究国际青年研讨会在伦敦成功举办,共吸引来自9个国家32所高校的110余名参会人员。

 

正文:

9月15日,City+2018城市研究国际青年研讨会在伦敦大学学院巴特莱特学院(The Bartlett, University College London)成功举办。会议由伦敦大学学院和英中人才发展协会(UCTDA)主要支持,联合伦敦国王学院(King’s College London)、剑桥大学(University of Cambridge)和荷兰代尔夫特大学Delft University of Technology)共同举办。我们邀请了Chris Hamnett教授(英国社会科学院院士,伦敦国王学院)、D’Maris Coffman教授(巴特莱特建筑与项目管理学院院长,伦敦大学学院)、Johan Woltjer教授(国际期刊Cities副主编,威斯敏斯特大学)和James Haworth博士/Tao Cheng教授(伦敦大学学院)做主题演讲。同时,还有25名青年学者从社会、环境、科技三个核心视角分享了各自的城市研究成果。

City+2018吸引了来自英国、荷兰、法国、德国、意大利、以色列、美国、韩国、中国9个国家32所高校的110余名参会人员。参会人员大多数为高校教师、博士后和在读博士,也有来自伦敦交通局(Transport for London)等机构的研究人员,以及一些在伦敦就读的硕士新生。对比去年,在剑桥大学举行的City+2017会议吸引了来自英国、荷兰、丹麦、意大利、中国5个国家18所高校70余名参会人员。今年的会议无疑具有更大的影响力,为青年学者创造了更好的交流与合作机会。

我们已经着手准备City+2019会议,期待来年再聚!

 

会议准备

 

主题演讲

 

演讲嘉宾

 

聆听报告

 

观众提问

 

现场互动

 

茶歇交流

 

阅读海报

 

代表合影

 

2,871 thoughts on “City+2018 国际会议成功举办